清寳寳

小狗狗

在怀孕期间养小狗狗对胎儿有坏处吗

zhenqian

哎...无奈,我家除了头三个月没养猫,一直养着,我特恨,,,注意不要接触宠物,碰了也要清洁

汐汐妈咪

狗的体内有很多细菌病毒和病原虫的,这些可能对于狗自身没有明显的危害,但是对于人,特别是孕妇,危害就不容小视了,很有可能会造成流产甚至胎儿畸形的 。以免感染弓形虫。因为宠物身上潜藏的弓形虫病很可能会影响自身及孩子的健康。

宸宸妈妈0825

LZ还是不要养了 宝宝和狗狗哪个重要 相信LZ自己应该有答案吧

晨晨虎宝宝

哎,建议你不要养了,我家的豆豆我都忍痛割爱了,