我的龙凤胎宝宝

我的宝宝刚刚出生一星期 可宝宝晚上老是哭啊 都说是吃不饱 母乳不太够只能算勉强 怎么才能正确喂养宝宝

thj123

每个宝宝都是不一样的,母乳不够再加点奶粉啊。

王丹乖乖

宝宝哭,不是饿了,就是尿了,多观察观察自己慢慢都知道了,两个宝宝不容易照顾啊,母乳不够就混合喂养吧,宝宝过了,三四个月就好养了,坚持吧,都是这样熬过来的,妈妈要有耐心啊

碧珊

宝宝哭,不是饿了,就是尿了,多观察观察自己慢慢都知道了,两个宝宝不容易照顾啊,母乳不够就混合喂养吧,宝宝过了,三四个月就好养了,坚持吧,都是这样熬过来的,妈妈要有耐心啊认同她说的,加注一点就系可以给一点奇应丸她吃最系系通屋的牌子,有时可能系吓着也唔出奇,情况好难讲的!都试试吧!