oο淚寶寶◇

急急。。老是肚子痛。

我怀宝宝3个月零10天了。。可是每天都有一阵肚子痛。 使劲后。。肚子痛。。 只有一个小小的动作都会引起肚子痛。。而且吐的不行了。。每天都感觉非常困。。从晚上11点多。。睡到第二天11点多。。吃过中饭。还能继续睡。。 我这样是不是不正常吗?

zy304571232

你要搞清楚是因为上面肚子痛,肚子痛可大可小

waroyru

怀孕期间肚子痛、呕吐、嗜睡都是较常见的症状,注意卧床休息,饮食清淡,一般四个月以后就会逐渐好转。但同时也建议到医院检查。排除流产的可能。可以做B超的检查,查看胎儿的情况。