♬芣苡~振宇妈

如何给宝宝断夜奶?

宝宝现在十个月了,每天晚上还是要醒两三次,每次都得吃奶,也不一定是饿了,有时候吃几口就行了,但要不给肯定是不行的,非哭醒不可。想给宝宝断夜奶,不知道大家有没有好方法。

文宇文博妈

晚饭让他吃饱点,喝点稠粥,睡前再让他吃次奶,如果他醒来,就先拍,还不睡,就喂水,这样有个几晚他就不会找奶吃了

微风儿

有时哄哄不要让宝宝吃,哭几晚就行了.十个月吃两次也很正常.