瑾瑜妈咪

孕六月可以长时间上网吗?

现在有六个多月了,老公、好朋友天天上班,一个人在家超级无聊,不知道做什么就天天上网,但又怕辐射太大,伤害小宝宝,不知道怎么办,希望给点建议!!!

花脸猫妞妞

为了宝宝还是忍忍吧,最好不要长时间上,即使玩半个多小时也要穿上防护服。你现在可以去论坛的手工坊,学习一下手工,给即将出生的宝宝做些小衣服。要是还是无聊,就把QQ的语音开开合朋友聊天,但也要离的远点,我怀孕的时候就是这样聊天的

微风儿

可以少上点,或用无线鼠标离电脑远一点,辐射也少一点

老嘎瘩

上1小时。活动2小时.每天最多4-6小时.不要久坐

longjimami

穿防辐射服。我那会怀孕一直在上班,每天和电脑在一起。不过尽量能不上就不要上,老坐着也不舒服啊!很累的!

llnlln

出去走走,这样对宝宝的成长发育也好,让宝宝的妈妈的肚子里就多接触人

雨秋秋

最好不上,或者每天不超过3小时为宜

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候 也是一个人在家 经常上网 因为无聊啊 LZ不要坐得太久 多段时间就起来走走 不要太累