宝贝★爱你

宝宝出汗出需要帮他洗澡吗

宝宝睡觉后每次都会出好多汗,衣服都湿了,起床后需要帮他洗澡吗,还是只要擦擦好了.

♡漪卉

我家也是睡觉就背上好多汗。可睡着了又没法弄想去洗,所以,每次都是擦干净后换衣服。

㊣安妮宝贝㊣

如果有条件,还是洗的好,擦擦没有洗的干净,宝宝会发痒

子乔妈咪

要洗吧!不洗感觉冰冰、腻腻的,很不舒服呢?还容易感冒!

碧珊

我觉得还是洗好吧,太多汗唔舒服睡不香的!

hyndjt

我家宝宝也是睡觉就背上好多汗,小孩子都一样。如果有条件,还是洗的好。要是擦的话,擦干净后记得换衣服。

已航

我家宝宝也是一睡觉就出汗,夏天更是。。。