QIQIMMMM

不爱吃奶

宝宝自从感冒后,吃了感冒药后就在也不爱吃奶了,以前可以吃180ML每3小时,可是现在就只能吃120ML,而且最不好的就是吃完就得吐几口奶,以前不这样

睿康妈

我家宝宝感冒了也是这样的,可能是生病了胃口不好吧.别担心,等感冒好了,他自然会好起来的.

vivian51314

我家宝宝也出现这种情况,这说明感冒还没有全部好清,现在胃口还不是很好,等好清了,就没问题了.

㊣安妮宝贝㊣

应该是宝宝胃口不好的缘故,吃了药可能还有反抗情绪,病好了,应该会有改变

☆颢颢宝贝

生病的孩子胃口本来就不好,没关系的,好了就吃的多了
不用担心