用笑渲泄伤悲

通水 是干什么的?

通水是什么? 造影 是? 结婚一年多了 一直没怀孕,检查了卵泡发育小 也吃药调理了 还是没有成功 ,要怎么 检查?

vivian51314

我也没有遇到过,我看过一次报导,说是男人吃点叶酸,会提高精子的质量,不防试试,不是只吃一次就行,想怀孕的时候,两人一起吃,再去医院看看,这是实在的话.

老嘎瘩

这个还是问检查的医生吧

☆颢颢宝贝

你有不明白的当时为什么没有问下大夫?
这些专业的名称我也不太懂,建议你到百度上搜索一下吧

wangjiachen

通水?应该是通液吧。输卵管造影和通液都是为了检查输卵管是否堵塞。卵泡小可以吃些中药补肾的药或西药促卵泡的药。建议到医院就诊,大夫会针对你的情况逐一排查。很多人都是身体没问题就是不怀孕的,不用着急,一定要放松心情,你和宝宝的缘分很快就来了。

柠檬123

通液和造影是检查输卵管有没有堵塞和疏通输卵管的.卵泡小就说明内分泌有问题,通过中西结合会好的.不要紧张

曾曾宝贝

要做通水的话就是你的输卵管可能有点轻微的堵塞,做个通水的话输卵管就通了使精子能顺利得到达和卵泡结合。造影就是检查你的输卵管有 没全堵,