汐柳絮

急急急,有没有和我一样情况的

我怀孕40天了,38天的时候做的阴道B超,B超单上有一个小黑点,但是医生说不确定是不是孕囊,让我下周复查~
我从昨晚开始肚子里面老是有气窜来窜去,右侧小腹偶尔有被针刺的感觉~
我这样会不会是宫外孕啊。我好怕,整晚都睡不好

潼潼宝贝2011

不要太担心,放松心情,过半个月再去做B超看看,38天还太小了,查不出什么的噢!

男人不好当

不要太担心,放松心情,过半个月再去做B超看看,38天还太小了,查不出什么的噢!

宸宸妈妈0825

不要太担心了 放松心情 过段时间 再去医院检查下看看

晨晨虎宝宝

不要想太多了,再过几天去查查,建议你最好不要做阴超