木木2009

夏天如何给宝宝补钙

夏天到了,如何给宝宝补钙呀?谢谢

sosxq

多晒太阳就可以有助于钙的吸收,再有也可以服用鱼肝油,都是助于钙吸收的

☆颢颢宝贝

补充钙剂的同时多晒太阳
不用到太阳底下,在树荫里也可以的
这样可以促进钙的吸收

llnlln

早晚出去晒晒太阳有助于钙的吸收

vivian51314

晒太阳只能有助于很好的吸收钙,也不能太补了,太补的话,宝宝的骨质会钙化,影响成长,食补就行,吃点吓皮,骨头汤没什么营养,吃多了会变胖,怀孕的时候你们食补哪些就给宝宝吃哪些,那是最好的方法.

♡可心可爱

夏天补钙比较容易上火,如果宝贝缺钙不是很厉害多晒晒太阳就可以了。