龄心

感觉自己很无助只有掉眼泪了

宝宝75天了,刚游泳回来一量体重比2个月只长了1两,心里很痛,宝宝一直睡眠不好,白天也就睡2-3小时,最近食欲也不好,拉绿色便便,盖迪欣、伊可新、培菲康都吃着,但是没有效果,今天一测体重,心里扯得凉了,看着宝宝,眼泪只掉。。。

♡麦穗妈

(原创)不知道你是母乳还是奶粉,如果是母乳建议你加些奶粉,如果是奶粉建议你换种奶粉试试,荷兰本土的美素很好,我宝宝一直吃这个,从不上火,体重持续增长。另外如果是绿色便便,应该是宝玉饥饿所至,你要加大奶量。

再说说补钙和鱼肝油的问题,不建议你给宝吃伊可新,伊可新是人工合成AD剂。
建议你吃金箍棒L-乳酸钙,乳酸钙最利于宝宝肠胃吸收,早上吃鱼肝油,睡前吃钙。金箍棒我们从出生一直吃到现在(6个月),前两天去查血钙非常正常。鱼肝油我建议你吃神豆铠尔欣的,这个鱼肝油里不仅含维A和D还含DHA,且是同类产品里含DHA最高的,一盒33块,30粒,不贵,我们一直吃这个,四个月和六个月去医院查血钙合格。另外铠尔欣只在网络销售,我给宝宝吃这个之前查过他们的进口原料报关单、食品安全合格证和生产厂家的资历,都没问题,可以放心给宝宝吃。

你的心情我可以理解,我宝出生时我的奶不够,宝45分钟就要吃,我月子里也哭了好几次,觉得对不起宝,后来加了奶粉心情才好起来。宝宝的成长过程中会出现很多不可预知的事,哭是不解决问题的,坚强、冷静才能理智的解决问题。

grass2010

建议去儿科请专家看看吧

怡然佳宝

宝宝生病和奶量减少都会影响生长。如果排除健康因素,需要注意保证宝宝的奶量。平时多带宝宝晒太阳,鱼肝油要按要求补充,宝宝缺钙也会影响睡眠的。另外,妈妈也可吃一些营养丰富全面的饮食,提高奶水的质量。如果母乳不足还是要及时添加奶粉的哦

wyjzz2005

给宝贝化验一下大便吧!

hanzhang2008

一般拉绿色便便,就是凉肚子了,我建议你还是带孩子去医院做个全面检查吧!越快越好!

星仪

拉绿色便便说明营养不良哦,赶紧去看儿科医生吧,宝宝这么不吃不睡他自己也难受呀

文宇文博妈

是不是奶不够啊,混合喂养吧,加点奶粉,心情要振作,宝宝总会好起来的