豆寳唄媽咪★訫

怎样让宝宝爱上吃辅食呢?

我家宝宝已经9个多月了,自打4个多月开始添加辅食他一直就不爱吃,每次辛辛苦苦的做好,最后他就只吃几口,就不吃了,一直都是吃母乳的,现在准备给他断奶了,怎样让他爱吃辅食呢?请姐妹们支招,谢谢了!

㊣烨蓝

1.宝宝的模仿能力很强的,大人要做好榜样,与宝宝共餐时不可以挑食哦,不可以在宝宝面前说那个东西很不好吃之类的话。
2.带宝宝去商场,让他亲自选购一套他喜欢的餐具,这也是很棒的做法