wang272703035

宝宝侧卧

宝宝3个月了。可是他的睡眠特别浅,抱着他睡的话就会睡的久一点,可是一放他下床的就会醒,放他仰卧的话一般睡不到半小时。最近我都放他侧卧,放他侧卧的话都会睡上几个小时。我想请问一下宝宝侧卧会不会对他的 发育有影响

阳阳

不会有什么影响的,我的宝宝就喜欢侧睡,正面睡的话反而会打鼾,只有侧睡一点声音也没有,还睡得很香呢。正面睡有时气管呼吸不通畅,孩子喜欢侧睡没有压迫感,我们大人也一样侧睡一般睡得香一点。

jiayebao

老话说的“三翻四匍七坐八爬九长牙”,我的宝宝3个月的时候是翻来侧起的,四个月的时候就翻来趴起了,四个月以后晚上睡觉的时候还总是想翻来翻去的,可好玩了,祝你的宝宝健康的哦

mafan

和我家宝宝一样,那是宝宝的习惯,宝宝在快乐的成长!