舒萱妈

牛奶能兑爽歪歪喝吗?

我家宝宝特爱喝爽歪歪,现在基本都不爱喝牛奶了。妈妈为哄宝宝喝牛奶就把爽歪歪兑牛奶了给宝宝喝,宝宝才勉强喝!请问亲门,牛奶兑爽歪歪可以给宝宝喝吗?

㊣烨蓝

1.宝宝多大了?宝宝在一周岁之前是不可以喝奶饮料的哦,要吃配方奶粉,你家宝宝已经牛奶兑爽歪歪喝了有一段时间了,要马上停止,宝宝会接受不了的,你应该慢慢减少兑在牛奶中爽歪歪的量,慢慢的,爽歪歪的量减少到零,通过这一过程使宝宝形成习惯.
2.如何让宝宝爱上牛奶呢?!在宝宝心情愉快的时候,给宝宝吃,而且要多夸奖他哦,添加辅食也是如此

走自己的路

这样不好,爽歪歪是奶饮料,宝宝喝多了对身体不好,而且还影响食欲。要合理膳食营养全面妈妈要多想办法使宝宝爱上吃饭,只要用心相信妈妈能做到的。

xiaobaixiaobai1977

这是个坏习惯,我们家的宝宝到现在也没给他喝饮料.首先,家里不要放爽歪歪等饮料,如果宝宝实在要喝,分散分散注意力,找个宝宝喜欢的小游戏.