xiaojia9255

什么奶粉好///???

我现在怀孕快5个月了,一直是喝南山培益的孕妇奶粉,现在市面上各种各样的奶粉太多,请问孕妇喝哪种奶粉最好?

hanlinbaobei(泓睿)

惠氏的和雀巢的,都是含DHA,ARA的,说是对宝宝的大脑有好处,但凡是加DAA和ARA的奶粉都有腥味儿,因为是从深海鱼中提炼的。如果你不忌口可以考虑,如果你很怕异味儿最好还是选不加这两种物质的奶粉,安满奶粉挺好的,你可以根据自己的口味选择,看看哪个更喜欢喝!

益宝宝

最好喝纯牛奶,如果有条件的话最好喝鲜奶。市场上的奶粉都加工过没什么营养 ,喝酸奶也行。

朵妈朵妈

喝鲜奶啊,市场上的孕妇奶粉都是加工过的,没什么营养,另外要多吃些小鱼小虾,宝宝生出来会聪明的.