炫炫妈妈

宝宝问题,急!!!

今天5月7号下午去私人药店买了一瓶宝宝吃的“维生素AD滴剂”回来折开包装发现是2008年10月26号生产的,有效期至2010年04月25日,宝宝已吃一次就三滴会不会有什么不好的?晚上拿回去换店员说不给换,因为没有单据说不是从那么购头的。价格是5元的,10ML/瓶,真是气死人啦,这个是给婴儿吃的也能买出来那不是害人吗?我该怎么办,有没有可以投诉的地方,下次真不敢在别的药店买宝宝的东西。。。。。

lnxcwy

药店这批过期的货不可能就只你买的那一盒
为了维护自己的权益同时也是为了更多的宝宝不再受害
找消协或是药监都可以查他们的!

提问者对回答的评语:是的,为了宝宝我要和这家药店作战到底。为更多的宝宝作前提我应该去找这个店的老板算帐。

豆芽儿妈

这个就要家长当心了,买药时一定要注意看,要是在药店买还是去比较正规的那种店
应该有投诉的地方吧!你最好查一下当地的,要是远了投诉了也不见的马上就能办理
工商部门应该是管这个的,看新闻上查这些的好像都是工商

圆圆公主

如果有证据的话,建议到315消费那边投诉!

quan127521

这个就要家长当心了,买药时一定要注意看,要是在药店买还是去比较正规的那种店
应该有投诉的地方吧!你最好查一下当地的,要是远了投诉了也不见的马上就能办理
你可以到当地药监局去投诉!

quan127521

当地食品和药品监督局去投诉!