小妖静

宝宝1岁2个月,是否有蛔虫?

宝宝1岁2个月会走路了,我发现她的手指甲盖上有小白点,还很大,听老人讲这是有蛔虫了,我想问一下,是真的长蛔虫了吗???

笨妈开团啦

指甲上有白点或白斑可能有3种原因,一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫。二是消化功能不好。三是体内缺乏某种微量元素。 指甲上有白点,表示缺锌;指甲容易断裂,说明缺铁。缺锌、缺铁有时可能会同时出现。

丹诺BB

小白点指的是缺钙吧!平时睡觉时会磨牙,在肚脐周围会肚子痛才是有蛔虫,带他去医院检查。

扬扬的妈妈

有小白点不一定是有蛔虫,就算是有蛔虫娃娃这么小尼也不敢给他打虫啊

雨毛毛

要是担心宝宝有蛔虫,给宝宝吃点南瓜仔吧,可以驱虫。宝宝还小,不能吃打虫药的。

老嘎瘩

怕有蛔虫.可以吃点宝塔糖.指甲白点不是蛔虫

whm493841520

收集宝宝的便便,拿到医院去检验,能够检验出来的。