zhaozian

孩子长期腹泻?

我孩子已经刚出生2个月,吃母乳,已经腹泻1个月了,但面色和生长正常,请问这对孩子有没有影响?

kikiyouyou

原因有两个:1、母乳问题;2、宝宝受凉了,注意盖好小肚肚特别是肚脐,如果没盖好的话也容易拉肚,最好晚上给宝宝穿个棉兜兜,不要是买的,买的里面都是丝棉,穿上对宝宝不好,要做一个棉花的。我家宝宝就穿的这个。

hanlinbaobei(泓睿)

应该没有影响,是吃母乳的关系,我家孩子也是吃母乳,小的时候一天都拉六七回呢,等到四个月的时候增加了辅食,一点一点就好了,现在一天就拉一回,我想你家孩子也是和母乳有关,等大一点吃点辅食就会好啦!

勇勇妈

这叫母乳性腹泻,如果生长各方面都正常就没什么问题,不过哺乳妈妈最好不要吃太油腻的东西.

lxl8128

没事的,跟我们家宝宝一样,别吃梨还有黄瓜,不然小孩更容易拉稀,最主要是小孩的大便颜色正常就没事,要是不正常那最好还是上医院看看吧

hhy晨妈咪

宝宝长期腹泻的话,有可能是有肠炎,最好是多给孩子喝水,以免引起脱水