baixinyibaobao

肿块,怎么消除?

我的宝宝 4个月了,我是母乳喂养,以前奶都挺好的,最近乳房老有肿块,还是特大,乳头还有点肿,我还坚持奶孩子,孩子吃了不会有什么吧?我该怎么办?

雨毛毛

可能是乳腺有点发炎了,只要没伴有发烧,就不要紧。肿块用热毛巾敷敷,宝宝喝奶前把奶头清洁好。要是奶宝宝喝不完,就用打奶哭打掉它,别留着。

老嘎瘩

不发烧没事.热毛巾敷敷.每天按摩按摩.可能乳头没清洁好.或者宝宝吸破了。应该没事

蕴轩妈妈

千万要注意了,找专业的催乳师帮忙帮忙吧,我就是这样的。开始没注意,后来成了急性乳腺炎,高烧40度,可疼了。