candy砂

宝宝吃饭少,不知道饿

宝宝现在88天了,因为奶水很少只能晚上吃上几口,白天都是喝的奶粉,可是同龄的宝宝一次能吃150ML-180ML,管上三四个小时,而我家宝宝一次最多只能吃60ML,也要隔四个多小时才知道饿。补充说明:宝宝睡觉也很少,白天基本就睡两到三次,每次都在一个小时内。考虑到缺钙,宝宝两个月的时候就在补鱼肝油了。

请问宝怎样才能让宝宝多吃一点呀,急。。(宝宝白天的时候很会玩,不会吵闹。宝宝喜欢喝加有清火宝的水,白开水不喝)

宝宝的精神还可以,就是吃的少,怕她营养跟不上。宝宝现在吃的是澳优能力多,我尝过,没有其他奶粉香甜,口味偏淡。之前有给宝宝搭雅培喜康宝的奶粉,宝宝好像也不爱喝。听说旭贝儿的奶粉不错,可我们这里没有卖,在网上购买又不太放心。。难。

王丹乖乖

宝宝吃的少,只要宝宝精神状态好就可以,另外缺钙的话,鱼油不要常吃,吃多了,容易慢性中毒,我家满月后就开始补钙了,喝的是液体钙,鱼油只吃了一盒,液体钙比较好吸收,平时再多晒太阳就可以了

傲气的猫

我家宝宝和你们家的差不多大,也是喝奶粉,体重才11斤现在,吃的也不太多,大便次数一天两次,但是量不少,好像不吸收似地。我一直给他补得鱼肝油和乳钙,也没见有什么效果。他们说只要精神好就行。

高新

只要宝宝玩,多喝水别上火就行,每天保证宝宝睡够十二个小时就行

明明MM

你好。科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性。有的胃口大,有的胃口小。当然胃的容积可以通过慢慢的增加扩大,不过每次吃多少,宝宝的胃口说了算。真的不要太担心哦。只要宝宝的生长曲线正常就是好的。我家宝宝是属于胃口蛮大的类型,每次吃很多,也吃得很频繁。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。