xiaopixie

怎么好好的成了小拐子 走路腿用不上力

五一带宝宝出去玩,回来时不肯走路,说腿疼,开始我以为装的,要人抱,经常这样 一出门就要抱,回来了,发现情况变严重了,睡觉也是的,一条腿都一直是弯着的,走路那条腿都不动,好像用不上力,带他出去玩也没摔着也没碰着,怎么好好的这样了,郁闷死,爷爷奶奶还以为我怎么着的呢,

suxin666

是不是走累了,脚不舒服所以会这样!!!既然他说不痛,应该没事,不用担心!!

明天在看看 明天还这样最好去看看医生!!!具体情况具体说!!!

老嘎瘩

累着了吧.或者韧带有拉伤.观察一天。严重就去医院看看

王丹乖乖

建议尽快带宝宝去看看,说不定是宝宝淘气什么时候伤者腿了,自己没敢回来说,一直忍着,别托了,宝宝对都不敢用劲都成弯的了,怕党务病情啊,去看了之后没事大人才放心啊,何况宝宝这么小,正式发育的时候呢

hfhqhlh

上次我外甥女也是这样,旅游回来一直说腿疼,路也不会走了,腿好象软了一样,立不住,后来去杭州儿童医院看了说是感冒病毒引起的,吃了点药就好了

yjnbb

哎,LZ别担心,我家宝宝正是这个情况住院回来,是良性肌炎,打点维生素和消炎针就好了,去检查一下吧

suxin666

骨膜炎是由于骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化、骨膜增生及炎症性改变造成的应力性骨膜损伤或化脓性细菌侵袭造成的感染性骨膜损伤.
建议最好采用外用药物治疗,可外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒的中医传统外科膏药治疗."膏药外敷治疗,局部渗透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,并通过皮肤传导至经络、筋骨,激发肌体的调节功能,促进功能恢复而达到快速治愈目地.主要治疗膝盖积水、骨膜炎、滑膜炎、滑囊炎、腱鞘炎、足跟痛、肩周炎、网球肘,颈椎病,椎间盘突出,跌打损伤、各种肿痛及骨伤后遗症.对患者肝、胃、肾脏等功能无任何损伤,疗效迅速、作用持久、无副作用.
一、什么是骨膜炎

骨膜炎是由于骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化、骨膜增生及炎症性改变造成的应力性骨膜损伤或化脓性细菌侵袭造成的感染性骨膜损伤。

二、骨膜炎病因病理

1、平时体育活动少,肌体协调能力差,突然加大运动训练,跑跳技术要领发挥不好,动作不正确,加上在过硬的运动场地活动时间过长,在跑跳过程中足部反复用力后蹬,小腿肌肉长期处于紧张状态,肌肉不断牵扯,使小腿胫腓骨膜撕裂损伤,骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化、骨膜增生及炎症性改变

2、创伤后造成化脓性细菌感染

三、骨膜炎症状

1、局部疼痛

2、局部充血、水肿

3、活动障碍

四、骨膜炎诊断检查

1、症状和体征

2、骨X光片

3、实验室检查

五、骨膜炎治疗方法

1、病因治疗,抗感染治疗,无菌性炎症

2、保持休息,勿剧烈运动。

3、对症治疗。包括消除局部肿胀、水肿、止痛等

4、理疗

5、药物治疗

歆妈

既然不知原因就早点去医院看看,别耽误了孩子

lvjun1980

去医院看下放心,应该问题不大

有蓓而来

去医院看看吧,别耽误了孩子。

嘉儿妈妈

建议妈妈赶快带宝宝去医院检察一下,可能宝宝自己摔到了却没有告诉你们

hmily200846

可能玩时拉伤了,你再留意一下。

妈咪宝宝贝贝

可能是累的吧!先观察,不行就去医院做个检查!别耽误孩子就行!!!