小奕含

一岁零三个月听力测听没通过

我女儿一岁零三个月了还不会说话 怀疑他的听力有点问题就带他到医院测听力结果双耳都没有一点听力,但是我觉得平时还是有一些反映的,但为什么测出来就一点听力都没有呢想请各位朋友帮帮忙.打听下有没有像我家这种情况的 是怎么处理的。谢谢了 我真的受不了了 都不想活了

王丹乖乖

如果你平时逗她他有反应的话,那就是去医院了测得时候状态不好,我家宝宝去体检时候测听力,医生逗她都一点反应没有,在家就不一样了,逗她叫她都有反应的,建议你平时,多逗逗她,多和他说话,多放点音乐听,状态好了,就赶紧带他去医院在测一下,夺取几家测测看是否结论都一样,这样测出来的答案才更准确啊,妈妈别气馁,找个有权威的医院看看,听医生的没错,妈妈要是都不想活了,宝宝长大可怎么办啊,相信一切问题都会有解决的办法的,妈妈要坚强啊,祝你宝宝健康,一切顺利啊

老嘎瘩

这个还是听大夫的、换一家大医院测测

枫洁的甜宝贝

亲,不要担心,你平时跟宝宝沟通时宝宝不是有反应吗?我同事家宝宝1周岁体检的时候也是听力没过,后来复查就过了,建议你再找家好点的医院给宝宝再测一下吧,再问问医生该怎么办,宝宝还小,相信能改过来的,祝宝宝健康!