云端的梦

吃了紧急避孕药怀孕了

我是4.1来的月经,4.9前有和老公AA,之后老公出差19号回来,也有AA,那晚太激动没带TT,当时本打算要孩子的,但过后觉得喝了太多酒,怕对孩子不好,就决定吃紧急避孕药左炔诺孕酮,因为5.2睡觉时做了个梦,梦到有死要棺材什么的,所以5.3测了晨尿,显示弱阳性,于是去问了下医生,说要过一周才能去大医院检查。现在一直在等时间啊,而且每天都是昏昏欲睡的样子,肚子有时也有点痛,乳房也觉得胀,不用说也肯定是有了!我也担心是宫外孕,这个去医院倒可以检出来,我以前也流过一次了,这次很害怕,也怕再流以后就生不出了,真的不知道这孩子能不能要,老公是很想要的,我是南方人,他是北方人,但我非常非常担心孩子会有什么缺陷,网上说的万一的机会到了自己身上也成了一万,我赌不起啊,有没有吃了药又把孩子生下来的JM啊?可以说说经验么?孩子健康么?我在二十多号时还吃了颗去痛片呢,唉!现在好痛苦啊!!本打算下半年再要的,吃了药还有了!按理说我5号停经,10号前都是安全期啊,照理是不该有事的!20号左右是排卵高峰,可是吃了药呢,18块钱一颗装的那种啊!以前吃过也没事的,这回可真是栽了!!!

宋月月

唉,和我去年3月份怀孕的情况差不多,不过我是吃了感冒药和胃痛药的,一到医院检查出怀孕,医院就直接和我说做人流,说吃了药就不能要了,让我不要赌那50%的机会,不然害了自己,更害了孩子一生的,我现在又怀孕4个月了,现在的女人打胎打了几次的多了去了,我有一个女同事打了5次,现在也生了儿子的,你找正规的医院去打,术后注意卫生和休息再加营养。

提问者对回答的评语:我也是打算听医生的,医生叫打就打掉吧,我真的不敢打这个赌,谢谢你的帮助!

好好妞

其实女人没有安全期的,这都是假的,你吃的是妈富隆就没是的

yezi_26

安全期是不一定就安全的,吃了药还喝了酒这对宝宝不是很好,现在都优生优育都想生个健康聪明的宝宝,你衡量一下。要是做流产去大医院还是没有问题的。

rongzhy

其实女人没有安全期的,这都是假的,你吃的是妈富隆就没是的

鈅媛宝宝

还是去医院去看看吧,听听医生的意见吧!