sapphire

女儿早上只挑选自己喜欢的衣服穿

女儿快四岁了,上幼儿园一年多,欣喜的是,孩子越来越独立,发愁的是,早上,她只穿自己喜欢的颜色和图案的衣服,有遇到同样问题的家长吗,你们是怎样让她们脱下来本该洗的或者,搭配按照大人的看法是不不好看的衣服的?

滢滢and沐曦

其实小孩子是最容易哄的,我的宝宝还小,但我一个孙女八岁了,我的穿着是比较时尚一点的,所以,我经常在家里教她怎么穿衣服…所以就是要做到让宝宝感兴趣,那一切就好办了,如果她不感兴趣,你怎么揪都揪不过她…还有,多听听宝宝的意见,买她的衣服或其它的东西的时候,多问问她喜欢什么…你家孩子四岁了,已经懂得有自己的一些想法了…多和孩子沟通是最主要的…我一直有一个宗旨,我要跟我的孩子做朋友!希望这可以帮到你!

提问者对回答的评语:感谢!

好好妞

小孩子要慢慢教,4岁应该知道了