minminmimi

孕期一定要左侧睡吗

孕期一定要左侧睡吗,好累啊,总是会不自觉的仰睡啊

滢滢and沐曦

侧睡是比较好的…但至于左侧和右侧就没有规定了,大家都是根据自己的习惯吧…宝妈你说你喜欢仰睡…你现在肚子是不是还没有那么大,因为我周围那些人都是说喜欢侧睡啊…

老嘎瘩

肚子慢慢大了,你就知道仰睡难受了.

rongzhy

肚子慢慢大了,你就知道仰睡难受了.

贺贺妈小步

左侧睡是防止子宫右旋,还有防止宝宝缺氧
但从我个人的经历来看我都是两面换着睡,因为只是一面睡的话身体容易麻,更不利于睡眠

宋月月

我现在4个月了,都不能仰睡了,仰睡会觉得呼吸不顺,只能左侧睡一会,再右侧睡一会。这样才会感觉好点。

♡Baby童的妈咪

建议你怎么睡舒服怎么睡,我怀孕时因为一直左侧睡的原因弄得童童出生后腿往里歪成一字形