洪家宝贝

怎样的胎动次数才是正常的.....

怎样的胎动次数才是正常的?

yezi_26

每日分早、午、晚,各固定1小时,如早上8~9点,下午1~2点,晚上8~9点测量胎动。再将一日所测的三个时段胎动总数乘以4,即为胎儿一天12小时的胎动。

rongzhy

每日分早、午、晚,各固定1小时,如早上8~9点,下午1~2点,晚上8~9点测量胎动。再将一日所测的三个时段胎动总数乘以4,即为胎儿一天12小时的胎动。