aiwuyudoudou

怀孕期间为什么肚脐眼旁边为什么会疼

我的预产期是8月16号 我现在怀的还是第2个宝宝 最近晚上睡觉也睡不好 而且最近肚子总疼 特别是肚脐眼旁边 时间有时候很久 有知道为什么的吗? 是什么原因引起的呢?帮帮忙

fmbd-0023

为什么肚脐眼旁边会疼,请去医院让医生看一下,以发现原因,如是否有手术史,饮食排便等等情况。

holey666

我怀孕时肚脐眼旁边也隐隐做痛,你去产检看下,我当时是羊水过少的原因.