Ω~mickey~Ω

孕期可以吃冰淇淋吗?谢谢!

老人们都说怀孕不能吃冰的东西,天气一天天热了,看着冰淇淋就谗,好想吃啊!真的不能吃吗?谢谢!

宸宸妈妈0825

可以吃的吧 我怀孕的时候吃过 但还是要少吃 为了宝宝 一切都值得

lovejudy

我吃了,我感觉没什么事情,怀孕只要卫生,想吃什么就吃什么,别逮着一样吃过量就行

holey666

我怀孕时吃过两次,尽量少吃些,有的人体寒很容易滑胎的.

歆妈

最好不吃。我同学怀孕的时候吃了结果下面流了很多水,吓死她了,以为早产