yumohan

宝宝吃多少?

我家宝宝8个月多了,每天大概三顿小面条,其余穿差着喝奶粉,水果可是我一直怕孩子吃撑着,大概每次吃多少奶粉合适?辅食与奶粉间隔多少合适

走自己的路

这要看你宝宝平时的饭量了,宝宝吃过以后如果在下顿你再喂她的时候还吃的很多那就说明你宝宝上顿吃的还行,如果没到时间就闹,给他吃了东西就好了,那可能是上顿没吃饱。经过几次的实验你就能知道宝宝的饭量了,最主要的是妈妈平时要细心观察总结经验。经验是靠妈妈长期积累细心观察得出的。

yiqingshen

牛奶和雀巢米粉混合喂养,一顿牛奶,一顿雀巢米粉