大宝和二宝10

胎盘的成熟度与宝宝出生时间?

现在我怀孕37周+5天了,昨天去产检,B超显示胎盘成熟度还是0呢,还有17天就到预产期了,这是不是就是说我家宝宝有可能要预产期以后出生啊?
还有就是这次和两周前做B超大夫都问了同样一个问题:问我四维彩超做了没?说宝宝脸看不清楚。我说做了,他们也没说什么。为什么会出现这样的情况呢?难道宝宝有问题?心里有点没底!!!

走自己的路

一般去医院检查,到什么时候该检查什么他们都会问一遍,有时说话含糊可能想为了自己的提成。因为现在好多医生都没大有医德。不用担心如果真有大问题他们早坚持叫你去做了。用好的心情来迎接宝宝的到来吧!顺祝明天母亲节快乐!

"唄唄"丶

35周+5天,胎盘一般是1级或者2级,最后一周是都是2级,表示胎盘已经成熟!开始疼的时候是3级,表示将要临盆!

笨妈开团啦

胎盘成熟度越低证明胎盘没有老化,这就证明胎盘不会影响到宝宝的营养吸收,如果胎盘到2-3级,证明胎盘已经开始老化了,不能充足的供给宝宝营养了。

歆妈

说明你的胎盘好,可以充足的提供宝宝营养和氧气。不用担心