☆天妈☆

宝宝和爸爸不亲

天天小朋友现在很不喜欢爸爸靠近他呢,爸爸一亲他,小家伙就使劲的擦小脸,还说有口水。真不知道怎么办才好

笨妈开团啦

一般来说,从心理说上解释就是男孩有恋母情结,表现为恋母倾向,从而对爸爸有敌对的倾向,当然这只是理论上的解释,是深层原因。
具体上操作主要是爸爸多和孩子一起玩孩子喜欢玩的游戏,多花时间;同时你可以适当的减少和孩子在一起的时间,把时间留给你先生多和孩子在一起,多带孩子到公园、游乐园去游玩,让孩子感到和爸爸在一起也很快乐,孩子会慢慢喜欢爸爸的。

提问者对回答的评语:谢谢

yumohan

让爸爸多抱抱宝宝!

雪寒梅香

让爸爸多跟他玩啊,多花一些心思在宝宝身上

我爱一家人

要爸爸多亲近宝宝,曾加父子感情,我女儿跟爸爸也不是很好,自从她爸爸接连带她去了三次公园玩以后明显的好转了。父亲也应该抽出一些时间在孩子身上,让孩子知道父爱在身边。

花脸猫妞妞

多让爸爸和宝宝接触,可以让爸爸给宝宝喂饭,带宝宝出去玩,不要宝宝不理就算了,平时爸爸忙宝宝会认生的。慢慢就会好的