远一

孕22周发现脚肿

今天才22+4,昨晚洗完澡发现脚裸有点肿,怎么这么早就肿啊,有姐妹知道吗

baixinyibaobao

正常的,辛苦老公给按摩了。嘻嘻~-~

♡✿玮璐妈妈

书上说到按摩可以缓解腿脚的肿胀,可以劳驾先生帮忙哦

小阿莲

正常的,我20周的时候就肿了,当时也很害怕,去问医生,但是医生说是只要能够休息几个小时后消肿就没事,我一般晚上11-12点之间就会消肿,后来还去医院做了个妊高症测试,没有问题,注意饮食,少吃盐......祝好孕