zixiangjixiang

宝宝尿黄怎么回事?

宝宝近来尿颜色很黄,是上火还是因为什么缘故呢

武傲蕾宝宝

看看宝宝吃,母乳还是奶粉。一般吃奶粉的宝宝火气大,多喝水,如果不愿意用奶瓶,就直接用勺子,我家宝宝就是的。

马琪珂

上火了,我建议你多给孩子喝水,天暖和了,多喝水对宝宝有好处,另外可以把白糖和冰糖炒一下,变成小块后,每天给宝宝泡上喝!

景晓馨

是上火的给宝宝喝点小儿清火宝

甜甜猫

水喝少了哦,多补充点水份

yuernv0201

如果宝宝只吃母乳还上火的话: 可能是妈妈饮食不当的原因,也可能是宝宝肠胃偶尔不适,建议给宝宝多喝点水.也只能多喝水.如果宝宝吃的是奶粉和母乳:毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,我家宝宝喝旭贝尔,配方接近母乳,富含益生元,宝宝不上火,同时多给宝宝喝点水.在大些在加下火的辅食.