小妞。诺诺

孩子的鼻子里有异物该怎么办

宝宝两个多月了,总是感觉宝宝鼻子里有异物,早上尤为明显.我经常用卫生纸卷成细圆状,致使宝宝喷嚏,有时会裹出些许.
这种方法可行吗?

天使ヽo玥玥

宝宝鼻子里有一点点异物不要紧的,宝宝打喷嚏或是哭的时候就会自己出来的,我家宝宝也是一样

leaves9

可以的,还可以用棉签掏一下,注意不要掏得太深,也不要太用劲了,免得弄伤宝宝。

那傷,眞羙

-你可以拿棉签沾点奶水,在往宝宝鼻孔里面去,这样快。