liuyuanqing

彩超检查

你好,我现在已怀孕18周了,昨天去医院做彩超发现,胎儿心腔内强光斑(左),以及胎儿双侧脉络丛囊肿,请问这是什么原因造成的,问题严重吗?

fmbd-0023

B超显示的是客观所见,随孕周动态检查后观察。你可在妊娠24~26周做系统筛查的彩色超声检查可对胎儿身体各主要器官进行检查,如胎儿心脏仍见心腔内强光斑可预约做胎儿心脏超声。

鈅媛宝宝

还是到医院好好找个专家问问吧.

爱涵瑜

这个问题比较专业,还是问医生怎么说把