paulpaul007

怀孕中晚期都什么状况啊?

有经验的妈妈们,给点经验吧。

晨晨虎宝宝

宝宝越来越大了,走路时比较累,爱瞌睡,有点水肿,如果你摄入盐分比较少的话水肿会好些,容易抽筋,必须的补钙还有啊,晚上估计会睡不好,当然是每个人是不一样的,我的感觉是这样的,再补充点就是爱起痘痘,我现在背部都是的

爱涵瑜

这个因人而异,可能会出现水肿、胸闷、小腿抽筋等,多注意点就可以,不比担心

景晓馨

和平常一样,就是行动不方便。如果你不缺钙,不会有水肿,抽筋,那些现象的
平时多运动睡觉才能睡得香

歆妈

胎儿大了,所以妈妈经常得跑厕所,晚上很多次;如果钙摄入不足还容易抽筋。还有爱水肿,容易缺氧。