“钟爱一生”

母乳期

我的宝宝现在一个多月了,宝宝一口奶粉也不吃,一直吃母乳,可是,我要上班了,我想把奶挤在奶瓶里,我想知道,挤在奶瓶里的奶保质期是多长时间?奶凉了要怎么热?

蕴轩妈妈

在常温下,挤出来的母乳可以存放6个小时,放入冰箱冷冻最多可以保存3个月。注意加热的时候要用温水慢慢悟,不能放入微波炉速热。

提问者对回答的评语:谢谢!!

景晓馨

最好不要剂对乳房不好
还有天气渐渐变暖很容易坏掉的,宝宝吃了那样的奶很容易肚子不好
如果想让宝宝吃牛奶最好的办法就是狠狠心让宝宝特别饿的时候在给宝宝吃牛奶

歆妈

现在天气热了,挤出来的奶很容易感染细菌也会因为保存不当变质,孩子会拉肚子的。吃母乳的孩子都是这样的,他饿了自然就会吃奶粉的。我的孩子也是这样过来的。不用太过担心。饿一下他就会吃了。