qq4552189

我宝宝嘴巴里有白点

我宝宝嘴巴里有白点,在牙根上,我宝宝现在才出生26天这2天看他哭的厉害,是不是这个问题呢,还有我宝宝的腿呀各有一个硬核,不知是什么,在医院挂了2天水,宝宝哭的更厉害,白天,晚上的是,怎么哄都没用,

嘉琦妈咪

嘴里的小白点是鹅斑疮,是因为喝完奶后没漱口感染拉,不会疼,到三四个月后就好拉。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这下我就放心了

景晓馨

嘴里的小白点是不是溃疡啊

歆妈

那个是正常的,不会引起任何不适。千万不要动那个白色的东西。那个叫鹅口疮。我听医生说,有个孩子爷爷奶奶是农村的,就给孩子用针挑破了,结果,还是感染了,送医院没抢救过来。

berryecho

是鹅口疮,我家也有的,医生开了点苏打水图涂,效果还不错