宸瑞V嘟嘟

人工喂养宝宝需要补牛初乳,核桃油吗?

我家宝52天了,是人工喂养的,今天去婴幼儿店,店员介绍说不吃母乳的孩子应该往奶粉里加牛初乳这样可以增加孩子的抵抗力,我现在感冒了,也把孩子给传染上了,是不是因为没有吃母乳的关系,所以孩子的抵抗力不行啊?我家宝肠胃可以,现在是一天或者两天一次便便,挺正常的。还有核桃油,说是孩子在0-6个月是最佳的补脑阶段,是这样的吗?还有什么牌子的牛初乳和核桃油好一些呢?有知道的宝妈们指点下~~谢谢

钰钰宝贝儿

你好,我家宝宝也基本上都是人工喂养,我自已认为感昌和这是没有关系的,但是且体的情况你最好问一下医生。

歆妈

最好不要吃。有的孩子肠胃不适应这些东西。不要完全听信店员的推销。感冒的原因有很多。不一定是没有吃那些东西