开心娃

关于宝宝哭闹

我家宝贝5个月了~每次哭时都手脚乱动~也不知道什么意思?

那傷,眞羙

-那时宝宝肚子不舒服,你可以在他肚子上擦点清凉油吧。这样会好一些。或许宝宝冷到了。我这有个土方法你可以试试。你可以拿个熟蛋把黄弄掉。最后剩蛋白。在蛋白里面放个银戒指。最后拿 个布包好。先覆宝宝的肚子,覆了最后覆他的背。整个背都要覆。这样就会好。我宝宝以前也是这样的,是别人教我德,我一天覆三次。那个戒指黑就是寒红就是火。你用牙膏去擦就可以了

提问者对回答的评语:解释的很好

berryecho

没事的,我家宝宝也这样的

歆妈

他5个月如果不会动你都该着急了,孩子这么打爱动是正常的。如果他哭就代表他不舒服,你抱抱他哄哄他和他玩

chenyan1004

呵呵,没有关系吧,我家宝宝也是5个多月,哭的时候也是这样的!

珊珊小猪

是没有关系的,我家宝宝5个月哭的时候不住手脚会动,还会打人呢。。。