♬乖妞涵涵

女宝宝头发长影响她成长吗

我宝宝一岁三个月了,头发一直长的很好,我去给她理发没理成平头,我觉得很难看,现在宝宝的头发最长的得有十厘米了吧,她奶奶一直叨念嫌他的头发长,妈妈很困惑宝宝头发长到底有没有坏处啊?

爱宝贝豆儿

头发长短没关系啦,只是天气热了,宝宝会不舒服的,也怕捂痱子.

提问者对回答的评语:过几天给她照相后就给她理发

思迎

其实是没什么要紧的,宝宝的头发长点也不会有太大影响的,只要不是特别的长就不会影响孩子成长的。

那傷,眞羙

-小孩子头发不能很长,头发也需要吸收营养的。建议还是剪一次头吧。真的。