♬乖妞涵涵

怀孕吃桔子多了孩子的皮肤会发黄吗

我怀孕时爱吃桔子结果宝宝比我和他爸爸黑,婆婆说是我吃桔子的原因,不知道有没有关系?我补充一点我和他爸爸都很白宝宝不是很黑是不如我们白,不过最近我看宝宝比以前白了点啦

金家育儿生活

您好,是有这样的说法:孕期吃大量橘子会使黄色素沉淀生出孩子偏黄。但是也不用太过担心,孩子天然的肤色还是取决于遗传因子。

提问者对回答的评语:我相信遗传我希望宝宝越来越白至少和我们一样吧

超人宝宝

有这方面原因 少吃桔子为好 可以多吃橙子啊

liu16020219

没有,一般树上结的水果都应该没问题,天生的宝宝。

歆妈

不会啊。皮肤颜色都是遗传

longjimami

不会的,我怀孕期间因为血糖高,只能吃桔子橙子柚子啥的。我们家宝宝皮肤很白。楼上说得对皮肤是遗传的!

xiaoshan47

不会啊,我皮肤蛮黑的,她爸爸的很白。而且我怀孕的时候公公婆婆经常买桔子,都是我一人包干的。宝宝生下来挺白的。