wijjii

雀巢婴儿配方奶粉怎么样?

雀巢婴儿配方奶粉怎么样?准备给宝宝换奶粉了,请问吃过的妈妈讲讲哦!

歆妈

我老公同事的孩子一直吃雀巢。长的很好啊。应该没事。

涵哲王子

这是我搜到的一篇 希望对你有帮助
看起来雀巢是一家跨国大公司,其实是披着华丽的外衣而已。作为消费者,我准备为自己孩子选购奶粉,在做了认真的比较以后我还是依然坚决的放弃了这家所谓的知名企业:我发现包装名称都一摸一样的一款产品在同一个城市销售的价格相差之大令人吃惊,举例900g罐装能恩金盾1段从148-210差价竟高达70元,其中有何奥妙,孰真孰假也就不言而喻了.作为一个有良知的中国人我拨打了包装上的400-610-4868客服电话,反映了这一不寻常的现象,然而接连几天都是接通了没人应答一会儿就中断了,好不容易一天一个讲一口标准普通话得中国女开口讲话了,可笑的是这为女性告诉我她们没有正规的销售渠道,还说让我尽管放心购买好了.市面上雀巢产品不会有任何问题".且不谈这差价如此之大的奶粉孰真孰假,在这儿我们不得不佩服雀巢这种高超的营销技俩了,在这个信息时代竟然还能在一条街上把同一个馒头卖的如此特色.象这样不负责任的答复显然是把消费者都当成傻子了.这不得不让我们想到眼前刚刚过去的依然是大名鼎鼎的雀巢-碘超标毒害国人儿童的事件.面对国人的愤概面对铁一样的事实,最初不一样也是置之不理吗.事件的结局在监管责令她撤货下架伤及其切身利益的时候才不得已出面承认错误而告终.从雀巢碘奶粉到山西大头劣质奶粉到今天不合格的三鹿粉以及其它20几种品牌的不合格奶粉.我们国人还要沉默多久,我们的祖辈经历了西方鸦片的毒害;父辈忍受过蚂蚁侵略大象的耻辱;难道我们还要眼睁睁的看着这些人面兽心的豺狼毒害我们的骨肉吗!!!