小心心宝宝

益生菌有必要给宝宝吃吗?

看周围好几个宝宝都在吃合生元,妈咪爱什么的,我想请问益生菌有必要给宝宝吃吗?哪个牌子的好一点呢?

yuernv0201

要是宝宝肠胃不好,比如消化不好,腹泻,便秘,是可以吃的,要是没有这种现象,可以不吃.我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,还不错,可以给你的宝宝试试

涵哲王子

妈咪爱是药物,我家宝宝一直在吃合生元的益生菌,感觉效果挺好的

甜甜猫

呵呵,一直觉得宝宝健康,就不吃这些东西
天然的才是最好的

帅昊

我家宝宝也是在吃合生元的益生菌,效果很好!不过楼主家的宝宝多大?益生菌一般六个月以上的宝宝吃比较好,别太早了。

小丘天使

宝宝健康最重要,我家的也吃合生元

xiaobaixiaobai1977

如果宝宝非常健康,没必要吃这些东西,如果宝宝的肠胃不大好,可以试一点