eiowow

孕妇一定要喝孕妇奶粉吗?

孕妇一定要喝孕妇奶粉吗?哪个牌子的好呢?

甜甜猫

不一定哦
喝孕妇奶粉,好象胎儿长的比较大
牌子很多,多美滋啊都有的
不太好喝哦,孕妇奶粉

微风儿

不一定,只要平时吃的好睡的好,饮食好就行了.

金家育儿生活

您好,因为孕期的妊娠反应会使孕妇改变平时口味的喜好,出现呕吐等情况。这样就会对营养的摄入及吸收产生影响。这种情况下就可以选择喝孕妇奶粉来提供营养素。孕妇奶粉是针对胎儿发育所必须的各种营养素来设计的,营养全面容易吸收(例如:蒙牛阿拉、雅培等);当然还可以选择孕妇维生素来补充维生素和矿物质(例如:乐维(含有β-胡萝卜素来代替VA避免引起中毒)、金斯利安(不含有β-胡萝卜素)等)。

xiaobaixiaobai1977

不一定,只要吃饭香,胃口好,就不需要,如果不怎么想吃东西,就要考虑增加营养了,最好喝点孕妇奶粉了.至于什么牌子的,选一个比较有名的,如伊利、多美滋、美赞成等等

宸宸妈妈0825

不一定的 我怀孕的时候就没有喝这个 产检的时候 医生还要我不要喝孕妇奶粉呢

ch_a1

我喝的是雅培,挺好的。

兕兕

没必要一定要喝,我怀孕都8个多月了,从不挑食,医生说宝宝很健康!

歆妈

不一定。如果你胃口好什么都吃,什么营养的摄入的好就没必要。

apple1324

不一定,只是你如果吃饭没有胃口,营养不够时就可以喝,当然,如果喜欢喝的话都可以喝的,呵呵