mydraw

做过三次人流现在想怀孕,怎么办

我今年二十九岁了,现在很想要一个宝宝,不过以前做过三次人流,第二次和第三次挨着只有两个月,不知道对身体有没有影响,去年底到现在都想要一个,一直没有怀上,检查说又没有什么,医院检测了血和乙肝,都是正常的,不知道还有没有问题

走自己的路

频繁的人流对身体有什么害处?有的人进行人工流产就像家常便饭一样,殊不知频繁的人流祸害无穷,不亚于慢性自杀。

女性进行人工流产后,内分泌会发生突然变化,暂时失去平衡,身体就要重新调整,如尚未调整好,又接着第二次工人流产,这样会使内分泌发生紊乱,影响内分泌系统的正常功能,造成人体的一次“隐性损伤”。

每次做人流时,或多或少地刮去一些子宫内膜,这对子宫无疑是一个强烈的刺激,刮的次数多了,子宫内膜就要受到严重的“显性损伤”(最危险的当属子宫穿孔),这样再次怀孕时就容易发生胎盘置入、粘连,造成难产和胎盘滞留。

频繁做人工流产手术,还容易造成子宫出血、子宫内膜感染、泌尿道感染、不孕症等疾病。医学临床实践证明,人工流产次数越多,诱发上述疾病机会就越多。如果妇女身体的“隐性损伤”和“显性损伤”一旦形成恶性循环,机体各方面的功能,包括免疫功能就会过早衰退。

phoebe0519

那你最好还是到医院问问大夫,检查一下有没有炎症,输卵管是否堵塞等!要好好爱惜自己啊!

gdfgdfg3

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

蕴轩妈妈

最好去医院检查一下,不行就做个输卵管通水,确定一下有没有输卵管不通。如果是要抓紧治疗,不然就算怀孕也容易造成宫外孕。

何依娜

流产对女人的伤害是最大的。如果检查没什么问题的话,那就慢慢来吧,可以是紧张了点,要放松心情才容易怀得上的。

ch_a1

既然医生检查下来没问题,你就别担心了。放轻松,太焦虑会影响怀孕的。祝你早日怀孕。

曾曾宝贝

去医院做个造影,就是看看输卵管有 没堵塞得情况,监测下卵泡的发育正常吗,会不会排卵,

顶尖娘们

既然医生检查下来没问题,你就别担心了。放轻松,太焦虑会影响怀孕的。祝你早日怀孕。我有一个朋友也是很长时间没有怀孕,不过后来怀孕了,心情放松也是最主要的,祝楼主好孕