宝宝狗狗

哺乳期感冒了可以喂奶吗

妈妈感冒了,可以把奶挤出来用奶瓶喂吗?母乳会传染吗?

豆芽儿妈

可以的,但最好不要吃药才好,吃也吃点中药型的

我原来喂奶时医生给我开的是三九感冒颗粒

不过你要是感冒严重一直不吃药也是不行的,时间长了就怕传染给宝宝,喂奶时带上口罩,喂好竟可能让别人带,自己离宝宝远点,为了自己健康和宝宝好建议最好到医院让医生对症用药
祝早日康复

gaojie-999

可以的,妈妈最好赶紧喝点红糖姜汤吧,或者对母乳没有影响的药物。

★caitu★

可以的,但亲不要服感冒药,要多喝开水啊!

虫儿妈

妈妈感冒后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时须暂停喂奶.因为当妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质——抗体.继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染.
妈妈在感冒期间要注意保护宝宝,如果宝宝不小心也得了感冒的话,就要上医院去看看哦

liu16020219

可以喂奶,吃感冒冲剂之类的直接喂奶不影响。

蕴轩妈妈

可以喂奶。你可以用生姜、葱白煮水,加点红糖,喝了后很快就好了,我试过几次了。

何依娜

如果没吃药的话是可以喂奶的。不过你要想办法让自己快点好起来,要不感冒很容易传到他的。