panyzh

高分贝专业音响对四个月胎儿的影响?

单位要办大型晚会,领导有意要我做音响监督,室外演出的的专业音响,分贝很大,得几个小时,孕四个月左右,请问对胎儿影响大么?谢谢!

bfghgfhgf

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

涵哲王子

噪音对宝宝有影响.
1.胎心加快,胎动增加,对胎儿不力,损害胎儿听觉器官
2.孕妇内分泌功能紊乱,诱发子宫收缩而引起早产,流产
3.新生儿体重减轻及先天畸形.
因此,建议:1.尽量避免躁声2.不要到人多的地方.

金家育儿生活

您好,胎儿接受的噪音是通过母亲腹壁传播的,孕妇腹部暴露于强噪声时,就会使胎儿也暴露于强噪声。母亲要避免长时间接触高强噪声(85分贝是安全阈值的上限)。一般情况下,短时期的强噪声接触一般是不会造成明显伤害的,不必过分紧张,保持良好的、平和的心态,但同时也要注意,尽量减少接触强噪音,为自己和胎儿创建一个安静、祥和的环境,保证母婴的身心健康。

liu16020219

肯定有影响的,楼上两位说的全面。

何依娜

偶然的一两次应该没什么事吧!我之前怀孕时也在这种场合的,不过没什么影响。如果是长期在这样环境的话,肯定是有影响的了。你如果推脱不了的话在现场就要注意点咯,可以时不时走开一下下的嘛!如果能推脱的话就最好。

holey666

肯定有影响的!胎儿听力会损伤,烦燥!

ch_a1

你还是拒绝领导吧,万一孩子的听力有问题,你会后悔的。

歆妈

肯定有影响的。和领导说说。孕妇要特殊照顾啊

apple1324

有影响的,长时间接触高音会影响宝宝的听力,而且让他变得很不敏感,还是不要做这个