涵涵天使

一个半月吃得少

宝宝一个月之前可以喝100ML的奶,自从满月后每次喝几十ML的奶就睡着了。打都打不醒,怎么办?

慧怡妈

60ML就可以,宝宝才怎么小,要三个小时喝一次。每次不能太多啊。宝宝的胃很小,如果你给太多,宝宝喝太多会把胃涨大的。

张弓长

宝宝应该不饿,一两个月的宝宝如果饿了是又哭又闹的.

chilye

我家宝在月里医生说的每次喝30就够了,这么小没哭没闹应该就没事的

绮绮宝贝

60ML就可以,宝宝才怎么小,要三个小时喝一次。每次不能太多啊。宝宝的胃很小,如果你给太多,宝宝喝太多会把胃涨大的。他睡得好,证明他身体一切正常,没什么可担心的

宸宸妈妈0825

呵呵 为要打醒宝宝呢? 就让他睡吧 饿的话 他自然要吃的~

wangjiachen

宝宝不哭就是不饿,让他睡吧,睡眠也同样重要。