璟雯爸爸

伸的痛苦

我家宝宝51天,每天都要像伸懒腰那样使劲伸长,可是到20多天是每天凌晨就伸的很痛苦一样,嘴里还要喊,请问孩子是缺什么吗?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的表现属于正常发与表现,请不用担心。随宝宝生长发育过程中不同阶段会表现出不同的反应,其实宝宝的这些表现是想得到家长的重视予以相应的安抚,说明宝宝的思维意识在不断发展。提示您,三个月时给宝宝检查微量元素。

gaojie-999

最好到医院问一下医生,好好检查一下吧。